RSS

BUKTI HASIL MSS

Kesaksian Bisnis MSS


 Kesaksian Bisnis PT. Melia Sehat Sejahtera
 Cepat ambil keputusan, salam Dahsyat!!!!!

Melia Sehat Sejahtera_ Impact Leader Group Platinum Bali - YouTube
  
 Bukti Melia nature dibayar harian 4-5jt/hari

 Modal-Bergabung-dan-Potensi-Penghasilan

Bukti Bukan Janji 6-7jt/hari
 
RAFI mahasiswa dlm waktu 4 bulan berhasil mempersembahkn 1 unit Mobil utk Keluarganya



Seorang Mahasiswi tahun pertama juga mampu membuktikan kehebatan PT. MSS



Anak sekolah kelas 2 S M A. 5 bulan serius kerja di PT. MSS mampu mempersembahkan Sebuah mobil utk Keluarga Tercinta


9 bulan Serius kerja di PT. MSS mampu Membeli Mobil ke 2



Ibu rumah Tangga berhasil mempersembahkan 1 unit mobil utk keluarganya


Agent Asuransi,stlh Serius Mengerjakan MELIA SEHAT SEJAHTERA yg DuluNya Sempet Menolak Selama 6 Bulan,setelah Fokus&Kerjakan Serius Melianature selama 5 Bulan dgn ESN 100%&Trust to Leader.


Cipto, siswa SMU umur 17thn. Di tengah ksibukan nya belajar d sekolah tp msh mampu FOKUS kerjakan MSS 4bln, MOBIL Suzuki APV mampu di beli dr hasil MSS ! Pastikan Anda pun BISA !


Pekanbaru, David Zulham Anak S M U klas 3 di Pekanbaru juga Bisa Membeli Mobil YARIS terbaru. Dari Penghasilannya Menjalankan Usaha di PT. Melia Sehat Sejahtera



7 Bulan Jalankan Bisnis MSS, L. Huda Bangka Belitung Berhasil Memiliki Mobil Impiannya



TerrDahsyat(y) Selamat Leader IcaL Makassar anak SMA 16th beli mobil Ford Fiesta hasil Kerjakan serius MSS 100%. Lagi-Lagi MSS membuktikan KeSuksesan tanpa Batas


Bukti bukan janji






























SPEKTAKULER ! Selamat utk Muhamad Al-Hadad, mahasiswa UPI Bdg(23th) serius kerjakan MSS selama 3th berhasil membeli 2 Mobil, Terios&Yaris. 1 Motor Kawasaki 250cc serta baru mbeli Rmh sharga Rp 3M d kawasan elit Bdg

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

92 komentar:

Achmad Dhannis Al mengatakan...

Hahahahahahaaaa..............?????

PALSU!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

hahahahahaha abal-abal

Raven Trie Valeri mengatakan...

Alhamdulillah MSS, membawa perubahan yang positif Bagi saya!! Dahsyatt, biarkan lah orang-orang negatif mau berkata apa, yg penting sukses untuk kita bersama..!!

Anonim mengatakan...

wah saya jg mau ikut
gimana caranya?

Pasker Shinobi mengatakan...

Dahsyat, Melia membawa perubahan pola pikir dan ekonomi saya yang masih umur 21 tahu.

Phemau mengatakan...

Dahshitt...

Ardi Ekap mengatakan...

semoga ini memang benar dan jujur...
memang bukti nyata dri mengerjakan bisnis trsbt...!! bknya dibuat2 agar orng yg melihat ini tergiur dan mw bergabung...!!!
ke "jujuran adalh prioritas bkanya skli sj berbohon sy jamin citra anda akan buruk slamanya dan hancur perlahan2>>>

Anonim mengatakan...

TIPU..TIPU..

Anonim mengatakan...

wkwkkwk ts lagi onani otak...

Anonim mengatakan...

perasaan baru ultah ke 1 thn kemarin masa ada member udh join slama 3 thn.

Anonim mengatakan...

ts ngentot, tobat oi. lu kerja tukang tipu-tipu..

Satriani Puji Pratiwi ^_^ mengatakan...

Kalo emang asli dapat mobil dari Melia kenapa kagak foto2 pas lagi masuk di mobilnya? Takut ketahuan ngibulnya? hehehehe

Anonim mengatakan...

haha .......... ono-ono wae.........

Anonim mengatakan...

dahysat..!! tetap kerjakan MSS walaupun bnyk org yg menjelek"an MSS

Raven Trie Valeri mengatakan...

hehe, apa yang anda lihat belum tentu orang lain lihat... :D
So, hidup ini pilihan toh. :)

Anonim mengatakan...

Salam Bangsyaaaaatt............

Anti mss mengatakan...

Ini bisnis penipu , hati hati itu palsu .. kalo pun ada yang dapat mobil itu semua hasil hutang , klopun ada yang ngacungin jempol di depan mobil itu mobil orang.. itu akal akalan ... hati hati .. bisnis ini akan hancur oleh kelakuan leader yang bangsat...

bonus itu musiman , jangan mau ditipu ... pilih bisnis yang mendidik , bukan menipu...

salam bangsatt...

platinum , aw center , benteng platinum

Blogger warning mengatakan...

ngomong nya jutaan perhari , lihat saja nama domain nya masih blogspot ,.. jelas jelas domain gratisan gimana orang mau percaya dapat penghasilan jutaan perhari , untuk beli nama domain saja yang cuma rp 139.000 gak bisa ! gimana mo ngomong jutaan perhari .... ngaca dulu klo mo ngomong...

ni klo mau beli domain murah ta kasih tau... biar nama domainya keliatan profesional http://member.jogjahost.com/aff.php?aff=5019 lakukan hal kecil dulu sebelum ngomongnya gede... jangan omdo

Bisnis online mengatakan...

Klo ngomong bonus jutaan perhari member mss jagonya , mlm nomor satu di indonesia mss jago nya... tapi apakah tidak pernah berpikir , berapa juta orang yang tertipu oleh ulah member mss yang mengatakan penghasilan anda jutaan perhari , .. pilih lah bisnis yang baik , fair , dan mendidik bukan mengajarkan menipu...

banyak leader yang berhenti , dari mss yang telah menyadari betapa bobroknya mss..
bahkan banyak sekali kasus kasus penipuan member mss....

member mss mengatakan tidak ada tupo , tp adanya belanja ulang otomatis ... apakah itu bukan TUPO jelas jelas itu tupo...mau itu dinamakan belanja otomatis , atau otomatis tupo , atau beli tupo itu sama saja... orang sudah tau... ITU LAH SALAH SATU FAKTA KEBOHONGAN MSS

Anonim mengatakan...

alangkah hebatnya seseorang yg menghargai pekerjaan orang lain,

salam Dasyat..anggota mss
Gidion Suretno
sektor makassar

Fikri Yanta mengatakan...

MSS bukan mlm,tapi money game. Mereka hanya menamakan dirinya MLM,padahal sistem biner (2 kaki) itu jelas" haram. Karena hanya lbh mnguntungkan yg awal bergabung.

Anonim mengatakan...

wkwkwkwkw dahsyittt nih MSS....

dengan produk biyang kehancuran ...ehhh biyang apa???? katanya bisa menyembuhkan semua penyakit....
kalau bisa nyembuhin semua penyakit Dokter seindonesia dah pake itu tong....kalaupun dokter ga berani pake gara2 kode etik...berarti dokter dah ga laku...kalah sama si Biyang ini,,,wkwkwkwkw

Kantor Pusat nya dimana bos????
di Indonesia???? itu barang impor cuk.. ada nya paling cuma Distributor....kalau ada kantor nya coba dimana biar ane cari>>>>>

Sebenernya ane kasihan ama Orang MSS ini,,,,,,kaya juga belum, duit pas pas an......ngaku ngaku kaya pake nipu orang lagi....wkwkwkwkw

NB. ntu mobil bukan mobil dia ......coba aja minta diliatin STNK nya mesti dia ga punya.....wkwkwkwkw mereka cuma orang kampungan yang foto foto selfie didepan mobil orang buat nipu orang lain...

SLAM BANGSHAT........

Anonim mengatakan...

Kalau menurut saya sih gan, gak ada salahnya juga bergabung di suatu bisnis MLM.
Mau itu sistem binary, piramid dan lain sebagainya, itu sebenarnya halal karna sama kita seperti berdagang, di mna" pasti ada namanya sistem pmasaran dlm jual beli, cuma jngn kita terlalu banggakan dan memberikan banyak iming", karna ini tetap menjadi suatu pekerjaan sampingan buat nambah" penghasilan kan gak salah jga ya teman"?

Dan juga mengapa MLM itu haram, ya karna adanya penipuan, money game dan ketidak jelasan soal apa yg di jualnya, apa produknya berkhasiat atau tidak.

Kalau dri pandangan saya, it's OK ikut MLM itu gak ada jeleknya kalau hal yg menyebabkan suatu MLM tersebut, tidak terdapat dlm sistemnya.

Kalau tujuannya itu untuk nambah" penghasilan sama buat nambah" jajan, bagi anak sklahan sih gak apa" juga, karna dri sini mereka dpt pengalaman. Yaitu pengalaman yg positif yg mengikuti norma yg bisa d bawa ke masyarakat.

Anonim mengatakan...

halah bukti cuma begituan!
mobil? berani bukti lewat stnk/bpkb?
web? rekening dong!
kalau cuma begitu anak SD juga bisa! PAYAH

budi setiawan mengatakan...

.. senang banget tadi udah ketemu mas hendra wijaya di bogor ..
senang banget gabung MSS ,, dulu sy pengguna propolis silver tahun 2009 sejak saat itu .. tapi saat aku terjadi kecelakaan di cibinong .. luka dgn langsung pakai propolis 3 minggu smbuh total .. ajib .. skrg sy baru gabung .. ya knpa gak d awal gabung .. dlu gak ada yg nawarin sy di Melia saat aku beli propolis 3 botol itu ..

skrg tahun 2014 tanggal 27 mei .. sy bergabung di MSS ..

obatnya di minum buat luka jatuh dll buat obat jerawat beuh ajib ..

Enkmilenia@gmail.com mengatakan...

Mana Ada Seorang anak SMA beli mobil plat merah... :v :v :v
Udah Segitu aja... cukup untuk menggambarkan semua foto....

Anonim mengatakan...

Saya Bertindak orang awam, MSS itu bisnis yang bagus dan memang menghasilkan jika attitude dan dikerjakan dengan baik, saya setuju, Saya percaya mereka berhasil dengan kerja keras mereka, Banyak Isu 2 yg menyerang , tak apa lah untuk sukses tu perlu melewati cacian hinaan, tapi mereka berhasil membuktikan, Justru Orang2 yang menghina dan terlalu menhina MSS , Hati2 anda akan jadi member anggota MSS dan semakin cinta, biasa yg terjadi seperti itu,,
Salam Sukses,,

Mantan Drumer Dew*

Anonim mengatakan...

Salam BANGSYAAATTTT

vhicezz mrz mengatakan...

Liat noh plat nya mati tahun brapa? Duhhh.. Jelas2 ini penipuan!!!

Anonim mengatakan...

ORANG BENCI KARENA GAK TAHU, ATAU KARENA IRI DENGAN KESUKSESAN ORANG LAIN.

Anonim mengatakan...

kurang masuk akal bisnis ini , saya melihat teman-teman di kontak bbm saya memasang foto "BARU MEMBELI MOBIL" jelas jelas platnya sudah ada, jangan sampai tertipu

syavin harahap mengatakan...

Pelajari yang lebih mempunyai dedikasi yang baik,,,check MMM di google search,,program yang di bangun oleh Mavrodi dr Rusia...Just for you

#syavinharahap@gmail.com

Anonim mengatakan...

Ketahuan orang sotoy ikut comment, lo pernah beli mobil ngga sih? Plat merah tuh plat sementara showroomnya sampe plat benerannya jadi,
Dan satu lagi, dimanapun lo kerja, semuanya menganut sistim mlm, sampe dukun jg... Think again. Tong kosong nyaring bunyinya..

Lui Faraday mengatakan...

heheheheh

indra_donxs mengatakan...

gw ada mlm baru neh...produk nya "kue surabi" asli buatan buyut gw...klo mo daftar member byr 100rb dpt propduk "kue surabi" 5 biji....setiap member get member dapet bonus 1 "kue surabi" dan wedang bandrek 1 gelas; klo mau sukses dan tambahan penghasilan buruan gabung....oya, klo tiap hari member bisa posting 1 member, ntar gw kasih bonus naek haji dewh...tapi harus selama 5 tahun tuh setiap hari posting 1 member baru.....

Anonim mengatakan...

Ok gan. Keren tuh infonya.Ditunggu Update selanjutnya yaa. Saya juga menemukan online shop baru yang dapat dipercaya menjual Eyedrops,Soflens dll x2 dengan harga terjangkau dan gratis ongkos kirim.
Buruan..

Anonim mengatakan...

Klo susah percaya sama bisnis orang ,Mending buka bisnis sendiri aja bisa buat kita lebih mandiri & ciptain lapangan kerja baru.
ME (bisnis ayam petelur) ^^
Sekitar 200an ayam =100Rb hasil bersih jual telur tiap hari .
Selamat berbisnis ,tetep jujur&semangat buat masa depan
(Positif)


arok mengatakan...

mlm tljl

bisnis salon mengatakan...

MSS dahsyatt banget. Sebagai single parents dengan 2 orang putra putri yatim, alhamdulillah MSS sangat membantu ekonomi kel. Kecil kami. Anak2 saya pun sudah member. Blum ada satu bulan gabung alhamdulillah bonusnya bisa ditabung Untuk masa depan anak2 saya. Terimakasih MSS. Beruntung sekali saya bisa joint dan mengerjakannya. SALAM DAHSYAT teman2. Biarkan orang lain berkata apapun, kita tidak usah marah. Mereka seperti itu karena mereka tidak paham. Mari kita sibukkan diri dengan mengerjakan MSS dgn sungguh2. InsyaAllah berkah. Semoga kita bisa membalas orang2 yg menghina MSS dengan doa yg baik.Agar dibukakan hati mereka Untuk bergabung di MSS. Dan sukses bersama kita semua. Aamiin

Anonim mengatakan...

NIH BRO SEMUA ... SAYA DARI CIREBON ... Yang merasa MEMBER Melia Biang (DASYAT..) Pernah Sewa Kamar Buat KOMUNITAS Di CIREBON JL.Perjuangan 3 MAJASEM Depan SD.. Katanya Cabang Dari JAKARTA ... Itu Kamar Kos (HAURAKOS) Nunggak 1jt Lebih itu pun Dihitung 1 orang 2 Orang/Lebih ada Harga tambahan, Nah ini Ramenya doang berisik'a ajah, ... Kalo ORANG bener COBA BAYAR, Mana PINTU DIJEBOL Tanpa permisi.
Kalo ADa Yang Merasa Cepet Bayar... Tar Saya Share Bukti2 SMS'a ...
Saya Bisa saja Menyebut Nama Orang'a.
Tapi Disini saya cuma Meminta Pertanggungjawaban'a Saja...
Kalo Ada yg Mau Nanggng Jawab/i Cepet Selesaikan.

Anda Berbisnis Kosan Pun Harus Dibayar Karna Bisnis...

Buat Penanggung Jawab Harap d Cek Member yg Tugas'a di Cirebon (Kata'a Terbesar Di Cirebon) ... Terimakasih

Anonim mengatakan...

HUBUNGI SAYA DI HAURAKOS.COM

Saya Tunggu Kesadaran Member ("i")

Anonim mengatakan...

wkwkwk... sekedar share fakta boss.... gw punya temen yang ikutan MSS dari 2012 kemaren, ampe sekarang... hasilnya apaan coba?? ZOONK... bayar utang 400rb ke gw aja susahnya minta ampuun... padahal dia orangnya semangat banget lho ngejalanin bisnis ini, selain semangat dia pandai komunikasi verbalnya... dulu gw dibujuk abis2an tuh ama dia, dia bilang minimal 6 bulan aja udah kebeli mobil.. tapi mana?? ampe sekarang aja utangnya masih belom lunaaas... Mie kemasan yang dikata Instant aja mesti direbus dulu... ga ada yang instant masbero... :P

Anonim mengatakan...

Buat member2 mss... Kepikir gk see duit dari mana sampe bsa kebeli mobil?? Ownernya aja mungkin masi naek motor.. bsa juga jalan kaki... Kita boleh miskin harta, tapi jangan sampe miskin pikiraan.. Semoga mss dpt hidayah dr allah amin

Anonim mengatakan...

Mata derajatnya lebih tinggi dari mulut, janganlah berkomentar d saat anda belum TAU faktanya, hanyalah orang2 kurang kerjaan yang menjelek jelekan MSS, kalau berani d media massa monggo ungkapkan... pagar besi menanti anda

Anonim mengatakan...

saya dah setahun d ajakin sama teman sekampus saya,,, tapi saya masih ragu...

Agung A. jabal mengatakan...

ass,,mw taxa ni,mgpa tmn sya jd member tp udh seminggu nmax blm muncul d website padahl dia sdh stor uangx,,,baru prodakx sdh ada n tdk ada bonus yg msuk,,tlong d jlskn,,,

Anonim mengatakan...

Sebenarnya indonesia butuh orang-orang yang menghargai orang lain

Jikalau ingin dihargai, hargailah orang lain

Jangan remehkan hal yg kecil, dari yg kecil itu bisa menjadi besar, seperti perumpamaan pada nyamuk, yg kita nya tw cuma kerja nya mengisap darah aj....

Tidak ad yg allah ciptakan itu sia sia

Tingkatkan toleransi antarsesama makhluk

Anonim mengatakan...

Coba tanya dulu sama yg ngajak dia..
Siapa tw blom diposting

Anonim mengatakan...

Kan bisa jadi, dia fotonya udah lama , tapi baru diposting sekarang

....Mikir...
Positif thinking donk

maha gusty mengatakan...

palsu...bo'ong.... kerja keras klo mo punya mobil..."STOP TIPU-TIPU"

Agung Permadi mengatakan...

Daripada pusing2. Mending ikut arisan mak gwe aja bro wkwkwk

Anonim mengatakan...

Gua mau ikutan,modalin dulu sama elu2 semua member nanti gua balikin modalnya 2x lipat. kalo emg bisnis ini fair bisa dong kaya gitu? Hahhaha

Muhammad Chandra Abrianto mengatakan...

Nggak percaya 1000%

Anonim mengatakan...

salam dahsyat... imposible is nothing... mss udh terbukti d keluaga sy,skrg bsa hdup pas2an, pas mw beli motor ad,pas maw beli mobil ad. mss ewakoo..... deggaga jago.

Didan Popola mengatakan...

MSS Itu apaan?
Bagaimana cara mendaftrnya?

Ridho Hernawitha mengatakan...

Mss itu MLM juga .. Cuma tdk menguntungkan yg diatas, spa yg duluan join,, disinitergantung modal ... Untuk info lbh lnjut , invet pin saya , wita pin:265469F4 ...

Muthfa ID-Islami mengatakan...

Orang yang selalu berpikir negativ akan sulit untuk sukses... bahkan mungkin tidak akan pernah sukses...
tidak tau tp sok tau !
apa bedanya anda dngan tukang gosip ???

Fuji Suzeno mengatakan...

orang yg MENGHINA MSS itu hy orang orang YANG IRI Dan TIDAK MAMPU BERSAING, mereka hanya bisa OMDO saja, tapi HASILNYA 0 BESARRR , saran sya , klo Belum tau kebenarannya Gak usah NGOMONG GAK KARUAN DEHH , Basi Ngertiiii!!!!

Syita Bherlianti mengatakan...

Sorry, saya udh 2 hari ini diajak sama orang buat ikut MSS, tapi ternyata saya ragu. Dan begitu saya browsing saya nemu link ini http://m.kaskus.co.id/thread/52019c093dcb17ac3a000000/kelakuan-mlm-melia-sehat-sejahtera-update/
saya rasa link itu up to date banget masih setahun yg lalu. Tolong jawab pertanyaan saya ya mas, kalau memang PT MSS itu MLM terpercaya, apakah sudah terdaftar di APLI seperti Sophie Martin, oriflame,CNI,K link,dll? Kalau iya tolong sertakan buktinya mas biar meyakinkan saya trims:))

Anonim mengatakan...

Alah bacot penipu brainwash

Anonim mengatakan...

Bacot bgt lu, lu saking butuh duit makanya nyari yg instan jgn tolol apa

Anonim mengatakan...

Bego lu, lu yang gamau bersaing nyari bisnis instan dasar tolol. Kayanya butuh duit banget lu. Trik2 brainwash lu tuh sampah bikin orang penasaran dengan bilang "kalo gatau ya gausah ngomong" bacot lu trik kacangan

Anonim mengatakan...

Jangan mau di brainwash bro. Ini salah satu trik brainwash kelas kacang yaitu bikin orang penasaran terus di doktrin. Jangan mau kena tipu muslihatnya sok2 diajak ke restoran di traktir ini-itu padahal harus jual barang dulu

Anonim mengatakan...

Salah satu trik alibi kacangan. Plis deh kalo mau brainwash belajar yg bener dasar tolol otak udang

Syita Bherlianti mengatakan...

Sorry, saya udh 2 hari ini diajak sama orang buat ikut MSS, tapi ternyata saya ragu. Dan begitu saya browsing saya nemu link ini http://m.kaskus.co.id/thread/52019c093dcb17ac3a000000/kelakuan-mlm-melia-sehat-sejahtera-update/
saya rasa link itu up to date banget masih setahun yg lalu. Tolong jawab pertanyaan saya ya mba, kalau memang PT MSS itu MLM terpercaya, apakah sudah terdaftar di APLI seperti Sophie Martin, oriflame,CNI,K link,dll? Kalau iya tolong sertakan buktinya mas biar meyakinkan saya trims:))

Syita Bherlianti mengatakan...

http://m.kaskus.co.id/thread/52019c093dcb17ac3a000000/kelakuan-mlm-melia-sehat-sejahtera-update/

Raven Trie Valeri mengatakan...

Hello, sy salut dg teman2 yg koment, ada pro-kontra.. Ada yg negatif dan ad yg positif, sya berterimakasih saja sma yg positif..
Karena jujur, sya ketemu MSS 1,5th yg lalu, sya thu ini bisnis positif dan bgus, skrg umur sya 18th, alhamdulillah kmandirian ekonomi udh sya rasakan, efek kecilnya mobil sya sdh bsa beli...
Yg mau sharing sama sya boleh, invite pin sya aja : 224d1832

Kita ciptakan aura positif, oke.. Trims

Anonim mengatakan...

Penipu? emang kamu lihat kenyataannya? :)

Anonim mengatakan...

Ampun dah, ni orang ngomongnya bacotlah, tolollah. Kayak ga sadar aja dianya juga kyk gitu :) Iri & dengki ya broooh :)

Anonim mengatakan...

Jual barang? Yah namanya orang yang belum pahan yah, sama sistem kerjanya :) udah ga paham, sotoy, ngotot pula menghinanya :3 ckckck :)

Anonim mengatakan...

Sebelumnya saya ingin tanya kepada para member MSS, coba jawab kenapa sampai dibuat video macam begini? Sampai di edit sebegitu rupa, malah yang di Eiffel jelas kelihatan kalau itu Palsu. YANG MERASA BENAR SILAHKAN JAWAB.
https://www.youtube.com/watch?v=_pQsoFcMWEw
https://www.youtube.com/watch?v=aLvRzHfVAHY

Anonim mengatakan...

Hehehe... lucu baca nya.. awal sebelum gabung juga saya sempet kepo dan ragu maka dari itu saya coba baca-baca info di internet.. tapi semua itu adalah informasi yang tidak dapat dipertanggung jawabkan :)
Alhamdulilah.. saya dibukakan pintu hatinya dan berfikiran positif.. yang awalnya sempat ragu, sekarang sangat yakin dengan MSS. Saya sudah bertemu dengan orang-orang yang sukses di MSS. Salah satunya Top Leader M. Al-Haddad yang sekarang menjadi Anggota DPRD Bandung akibat menjalankan MSS, selain itu Kartika Pasha yang dulunya seorang Artis Ibukota, sekarang aktif menjalankan MSS.
Kurang apalaagi? sungguh beruntung kalian yang memiliki pikiran positif, semoga sukses selalu dunia dan akhirat.. Salam Dahsyaat!
Ohya, untuk teman-teman yang masih negatif, bisa datangi langsung kantor pusatnya di jakarta selatan, agar kalian tahu bahwa MSS bukanlah Bisnis tipu-tipu.. kalo MSS nipu ya udah pasti kantor pusatnya ditutup dan Bpk. Ir. Sukur Nababan dikeluarkan dari Anggota DPR RI.. Tapi buktinya, beliau dicalonkan kembali dan menjabat 2 periode.. heheheh
Saya sebagai member aktif hanya ingin memperjelas saja agar tidak terjadi kesalahpahaman, pikiran negatif tidak bisa membuat hidupmu sukses. Salam :)
(yang kepo dan mau sharing bisa invite 2305A6CB)

Anonim mengatakan...

Salam DahSesaaaatttt!!

katanya bisnis berjuta-juta, sekali-sekali tampilin dong yg didepan pesawat jet, kl bisa didepan mobil Ferrari, entah itu leadernya atau siapa

Tya Mika mengatakan...

Mau sampe kpn susah?hari ini
Mau sampe kpn dibodohi?hari ini.
Hahaha
Ini mss bukan penipuan tp pembodohan

Anonim mengatakan...

Dahsyaaat = Dahsesat + Bangsyaaat

Anonim mengatakan...

wuahahahahahahah .....kok buktinya mobil mulu, gak ada untuk pergi haji / umroh... itu mobilnya buat dipamerin ya? riya?

sonia maryani mengatakan...

SAYA GAK PERCAYA YANG KAYAK BEGINIAN ,, MASA YA LANGSUNG DAPAT MOBIL HHHAHA APA GK BANGKRUT TU PERUSAHAAN ,, MESKIPUN JSRINGANNYA BANYAK ,, HUFF ADA ADA SAJA.

Anonim mengatakan...

Ha..ha..ha..ha..
Kereeen..kereeen.. Di kaskus juga dah ada yg bhas niih MLM

Anonim mengatakan...

Penampilan muka lah dulu dirubah,, jangan muka - muka kasihan di lihatkan,, mana mungkin orang percaya sama begitua, ngelihat mukanya aja miris,, hahahh

Anonim mengatakan...

modusnya sih di ajak makan di restoran mahal dulu biar keliatan sukses, padahal juga uangnya ngutang sama orang hahahahha

Anonim mengatakan...

Serigala berbulu domba..

Anonim mengatakan...

Gengsi d sebut Sales tp mau d sebut karyawan "mitra" perusahaan.. Terllu tinggi khayalannya..masa anak kecil sdh dpt mobil..? Hahaha.. Gaya mentereng berdasi rapi bak mafia,.d tanya stnk, bpkb, sertifikat rumah, rekening ngeles minta ampun.. Alasannya kita bangun kesuksesan dari nol bersama.. Gmn percaya, giliran d tanya bukti oleh orang awam dan calon mitranya gak bisa buktiin.. miskin ilmu miskin harta miskin iman.. :) prospeknya brainwash dngn menghina profesi lain.. "buat apa sekolah, kerja dngn pnghsln 2,5 / 3 juta per bulan bla bla bla..?" paling alasan join pasti pakai alasan klise " resign..bosan dngn gaji kecil perbulan..gak puas" ciri2 orng tdk pndai bersyukur, pengangguran dan baru PHK krna pnya track record yg buruk di perusahaan sblmnya..

Anonim mengatakan...

salam DAHSYIITTTTT!!!!!

Anonim mengatakan...

Ketauan b

Anonim mengatakan...

Ketauan bgt bohongnya ini mlm anak2 abg alay suruh selfie depan mobil orang yg lain lg parkir atau dpn mobil tetangganya =))

Anonim mengatakan...

Mss penipu dgn menjadikan member sbg pelanggan tetap. Pantes si member jualnya lbh mahal. Mss klu jual produk mestinya fokus ke produknya aja GOBLoK ngapai pk rektutmen anak2 sekolah mana dibilang udh sukses dan kaya ga taunya msh miskin. Boro2 kaya buat makan aja susah.

Anonim mengatakan...

Salam kontol

Anonim mengatakan...

Bener banget tuh

Anonim mengatakan...

Temen aku kemarin abis ada yang kena juga gan, bayar 580 dapet propolis 7 buah yang katanya bisa dijual 110 rb, gue cerita banyak tentang perbandingan mlm sama bisnis konvensional, akhirnya dia punya pandangan bisnis konvensional gan. Akhirnya punya niatan mau diminta lagi itu uang, aku kasih 3 opsi untuk cara mintanya: cancel sama perusahaan dan refund 530 rb, kalau dia berkilah perusahaan tidak ada aturan refund, aku suruh ngebeli orang yang ngajak join tadi produk berikut member seharga 530, kalo dia masih aja ngeyakinin bisa sukses, aku suruh dia kasih contoh dari yang prospek tadi, suruh jualin produknya semua, dikasih deadline 1 bulan, dan cuma kasih uang 630 rb aja gan. Iming iming manisnya lho dia tonjolkan, pemasukan 180-750rb per hari. Masih juga engga mau ambil keputusan juga dia, malah lari. Ini lagi rencana mau kasih pelajaran oknum bangsat tukang tipu tipu itu. Di awal katanya mau kerja bareng, tapi akhirnya malah begini. Niat baik minta refund jual rugi. Barang masih utuh sama sekali belum dipakai. Ibarat sepatu baru dropship, dijual, belum dipakai konsumen, dikembaliin, pasti yang jualan juga seneng banget kan, ngga kehilangan barang, dapet untung cuma cuma, nalar kan gan? Malah itu jelas, barang kulak dimana, dijual dimana, ke siapa, nyasar segmen kayak apa, tau harga pasarnya siapa, antisipasi kerugiannya gimana, jelas barang multifungsi juga. Harusnya kalo emang itu barang laku, banyak yang butuh, prospek kedepannya bagus, kenapa orang tadi engga mau refund barang, jelas kalo itu fungsi dan ketahanan pasar barangnya bagus, harusnya dia mau. Di awal sendiri dia bilang kalo itu barang prospek, tapi kenapa setelah ingin dikembalikan dengan dia diberi keuntungan lebih besar dari komisi upline dan downlone, dia malah engga mau? Dan jeleknya lagi, dia engga mau belajar pengertian tentang hubuhgan baik antar manusia. Temen gue udah orang engga mampu, masih sekolah, masih bantu orang tua juga, udah cerita sama yang mau memprospek juga, tapi kenapa juga yang memprospek tega sampai segitunya? Padahal udah jelas jelas, kalo itu emang bisnis, pembeli jual rugi lagi sama penjual dengan bonus komisi yang lumayan besar, kenapa engga mau? Jangan jangan dia juga ngga yakin sama bisnisnya, terus dia balas dendam nipu orang lain gitu buat kembali modalnya? Analoginya malah kayak senioritas di sekolah dan ptn, mental anak kecil, nggak dewasa, balas dendam kok sama orang yang lebih lemah. EMANG DASAR PENIPU TULEN BAJIJGAN!!! NGGA PUNYA OTAK, NGGA PUNYA HATI NURANI. CUMA MIKIRIN EGONYA DOANG! INTROSPEKSI!!

Dilar mengatakan...

Bisa di lihat di google alamatnya boss..Bkan di komen sini.

Hardi Setiady mengatakan...

Penipuan ni, haha mss salam bangshyat��

Novy Berlian mengatakan...

Sy jg lg diajak ni.. tp aku cm angguk2 kpl aj.. bonusnya wow sekali smpe miliyaran setahun..
Tp logikany, sp yg mau ngsih uang sgtu bnykny dg cm join, uang dr mana? Hrga brng cm sgtu bs dpet ratusan bhkan puluhan jt.. dsitu Tuhan mempertanyakan bagaimana kmu hidup, stiap hembusan nafas adalah sbuah pertanggung jwban..
Aplg uang sgtu bnyk, jgn buta mata,otak aplgi agama ya cm buat kaya harta yg tdk jelas kehalalannya.

Poskan Komentar